Временная татуировка хной

Временная татуировка или татуировка хной имеет массу преимуществ. Она позволяет почувствовать себя модно и стильно, не производя необратимых экспериментов со своим телом. Оставляет возможность через 5-15 дней вернуть тело к первоначальному виду. Временная татуировка дает возможность поэкспериментировать со своими предпочтениями и узнать мнение друзей, выглядеть по-разному.

Поэтому временная татуировка идеально подходит для вечеринок, праздников и других различных шоу и презентаций. Кроме этого, логично использовать временную татуировку перед нанесением настоящей тату. Это лучший способ выяснить для себя хотите ли вы татуировку или нет.

Способ нанесения временной татуировки при помощи хны

Татуировка – это древнее искусство, которое стало особенно востребовано и в наши время. Для тех думает и еще сомневается, — нужна ли ему настоящая татуировка, хороший выход сделать татуировку с помощью хны. Хна – это кустарник, из которого изготавливается краска, которая используется для нанесения нательной живописи. Татуировка хной делается в три этапа. На первом этапе место нанесения рисунка обрабатывается маслом эвкалипта, и делается пилинг. Потом шпиц наполняют составом с хной.

Состав представляет собой кашицу, состоящую из самого порошка хны, и небольшого количества сока лимона. На последнем этапе рисуется фломастером на какой-либо пленке рисунок и прикладывается к коже, отпечаток обводится получившемся составом. Для более яркого цвета процедуру лучше проводить в два этапа. Остается просушить и татуировка готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *